Александр ШЕВЧЕНКО. (27 января 2010, 22:36)
На Подоле сгорела трехкомнатная квартира

На Подоле сгорела трехкомнатная квартира

По прибытию стало ясно, работенка предстоит не из легких. Кроме того в квартире было трое детишек и один взрослый. Усложняло работу спасателей и тот факт, что горящая квартира находится на 9 этаже.

- Я как раз была на кухне, - говорит соседка погорельцев с 8 этажа, - Вдруг слышу едкий дым и гарь. Когда выглянула из окна, глазам не поверила. Балкон над моей квартирой уже пылал, а вниз падали куски огненного пластика.

Пока спасатели разворачивали шланги, специальная лестница уже подымала несколько пожарных наверх. Еще одна команда бросилась по лестничной площадке. К счастью, большинства жильцов дома не оказалось. Как-никак рабочий день. Потому эвакуировать никого не пришлось. К счастью, удалось вывести и погорельцев. Так как детки успели надышаться угарным дымом, им пришлось уехать в больницу в карете скорой.

К счастью, уже через полтора часа пожар удалось локализировать. Теперь специалистам предстоит определить, что же стало причинной ЧП и каков ущерб. По предварительным данным причиной пожара стала старая проводка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев секретарь офис-менеджерподробныйДаволи Нинетто