Сергей СТОРОЖЕНКО (18 января 2010)
У нее схватки - а она голосует!

У нее схватки - а она голосует!

Комментарии: 2
Они не голосуют. Голосуют ради них!

Несмотря на «интересное положение», здешних пациенток очень организованно и под присмотром врачей ведут к урнам, и те спокойно исполняют свой гражданский долг. Причем голосуют роженицы быстро и четко.

- Ну а чего долго топтаться-то - у меня ведь уже схватки начались! - улыбается и морщится одновременно молоденькая «клиентка» 5-го роддома Настя, которая к моменту, когда вы читаете «КП», вероятно, уже родила. - Нас специально пораньше сюда врач Петр Филиппович одну за одной водит, чтоб толчеи не было…

Действительно, Петр Филиппович мотается как метеор между родзалом, палатами и избирательным участком, организованном в кабинетике рядом с палатами рожениц.

- Я стараюсь, чтобы все девушки быстренько «отстрелялись» и уже рожали спокойно, - улыбается доктор. - Ах, жаль вы не застали, мы даже на каталке одну из рожениц привозили. Хотела голосовать - и все тут!

За кого будущие мамы голосовали - не признаются, лишь вздыхают и отшучиваются. А на вопрос, не собираются ли назвать ребенка именем кого-то из кандидатов, отнекиваются - мол, имена придумали заранее, а что родили в день выборов - дело случая.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В донецком роддоме гадали на младенцах

Юлия ДОМАШОВА («КП» - Донбасс») 

В родильном отделении донецкой городской больницы №17 накануне выборов врачи поспорили «на президента»: если первым 17 января родится мальчик - значит, страну возглавит мужчина, если девочка, понятное дело, - женщина.

- Надо же такому случиться: именно сегодня у нас родился только один малыш, и это девочка! - поделилась с «КП» дежурный акушер больницы. - Скорей бы узнать, сбылось ли наше гадание.

К слову, сама мама новорожденной о споре ничего не знала и до сих пор не понимает, почему ее малышку медсестры между собой называют «Юлей», ведь имя ей еще не дала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт