Наталья МАЛКИНА (17 января 2010, 19:10)
Наблюдателям не понравились выборы в Киевской области

Наблюдателям не понравились выборы в Киевской области

Фото с сайта xronika.az

У украинских избирателей осталось меньше часа для того, что бы отдать голос за своего избирателя. Тем временем, международные наблюдатели рапортируют: в Киевской области зафиксированы многочисленные нарушения правил организации деятельности избирательных комиссий. Тем не менее, судя по всему говорить о срыве процесса нет никаких оснований

- В Белоцерковском районе и в Белой Церкви не открылось множество избирательных участков. Впечатления от начала дня выборов и голосования остаются сложные. Зафиксированы многочисленные нарушения правил организации деятельности избирательных комиссий, - заявил наблюдатель от Международной организации «За честные выборы» Сергей Мирзоев.

Так, к примеру, в Белой Церкви вовремя не открылись 24 избирательных участка. В ряде случаев представители Симоненко, Тимошенко, Литвина заявляли другим членам комиссии что их, якобы, отозвали из состава наблюдателей. - Насколько нам известно, эта информация не вполне соответствует действительности – все члены УИК были готовы работать, но не смогли этого сделать, так как участки не открыли вовремя, - сказал наблюдатель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт