Завтра в Киеве будет снег, гололедица и мороз

Завтра в Киеве будет снег, гололедица и мороз

В среду в западных и северных областях нашей страны местами выпадет небольшой снег, на севере в отдельных районах сохранится гололед; температура ночью - 4-9° мороза, кое-где - до 12°, днем - 2-7° мороза, в Закарпатье ночью - 1-6° мороза, днем - 0-4° тепла.

На остальной территории небольшой снег и мокрый снег, днем на востоке страны умеренные осадки; местами налипание мокрого снега, гололед; температура на протяжении времени 0-5° мороза, в южных областях от 3° тепла до 2° мороза.

В Крыму ожидается дождь (днем местами небольшой); температура ночью - 1-6° тепла, днем - 3-8°. На дорогах страны, кроме южной части, гололедица. Ветер северо-восточный, восточный, 5-10 м/с, передает УНИАН.

В Киевской области облачно с прояснениями. Местами небольшой снег, на севере области сохранится гололед. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью - 4-9°, днем - 2-7° мороза.

В Киеве облачно с прояснениями. Местами небольшой снег. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью и днем
- 5-7° мороза.

Напомним, как писала КП, похожая ситуация с погодой сохраняется во всей Европе. И западным странам она обходится в миллиарды евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на офис-менеджераsinoptik.uaфильм Любовь,Секс и Химия