Из-за непогоды машинам ограничили въезд в Киев

Из-за непогоды машинам ограничили въезд в Киев

Из-за вьюги и снегопада вся снегоочистительная техника столицы работает в усиленном режиме.

Специальные бригады работников расчищают тротуары и остановки общественного транспорта, передает ИМК со ссылкой на пресс-службу КГГА.

"В настоящее время первоочередное задание - освободить от снежных завалов трамвайные и троллейбусные линии, чтобы жители города беспрепятственно передвигались по Киеву. Однако на пути стали опять же погодные условия. Этой ночью около 150 деревьев упало на линии электропередач и повредило их. Теперь ведутся срочные работы по возобновлению электроснабжения трамвайных и троллейбусных линий. Кроме того, на время непогоды ограничен въезд большегрузного транспорта в столицу, чтобы он не создавал дополнительные заторы и ДТП", - сказал первый заместитель председателя КГГА Денис Басс.

Но работе работников коммунальных служб мешают автомобили, припаркованные с обеих сторон тротуаров.

Оставленные под открытым небом машины задерживают работу снегоочистительных машин - они не могут добраться до бордюра и качественно очистить от снега всю поверхность дороги.

Поэтому Денис Басс призывает киевлян не парковать зимой свой автотранспорт в непредусмотренных для этого местах.

Напомним, как писала КП, снегопад, продолжающийся в Киеве почти сутки, поставил столицу в крайне сложное положение. В городе возникли серьезнейшие проблемы с транспортом

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт