Снегопад парализовал движение столичного транспорта

Снегопад парализовал движение столичного транспорта

Многокилометровые пробки с утра практически парализовали город. Мешают проезду брошенные с вечера на обочинах авто – в понедельник вечером не все киевляне смогли добраться домой из-за пробок. С утра же многие машины не завелись или не смогли выехать с заваленных снегом стоянок. 

Наблюдаются и проблемы с общественным транспортом. Так, из-за погодных условий в столице приостановлено движение трамваев, с трудом пробираются сквозь снежные завалы автобусы и троллейбусы, а маршрутки переполнены. 

В то же время, на улицах не видно специальной уборочной техники для уборки снега. Официальные службы пока никак не реагируют на транспортные проблемы города. Однако, в центре столицы заметно, что ночью отдельные дороги посыпали солью и песком. 

С утра наблюдались перебои в движении пригородных электричек, в частности, в Фастовском направлении. 

На Центральном железнодорожном вокзале жуткое столпотворение. 

В некоторых районах Киева нет света. Но столица пострадала меньше, чем пригород и вся Киевская область. В частности, практически полностью обесточена Боярка – город недалеко от Киева. Там выключена вода и остановились котельные передает ForUm.

Как сообщил начальник пресс-службы МинЧС Игорь Кроль, всего в Киевской области обесточено 185 населенных пунктов. Всего же по Украине без света сидят 1077 городов и сел. Электричество восстанавливают аварийные бригады облэнерго. 

В «Киевэнерго» пока не смогли сообщить, сколько киевлян сидят без света – продолжают собирать сводку.

Мы также сообщали, что перестал работать аэропорт «Борисполь».

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии представитель по работе с аптеками черновцысиноптикОльга Озерная