Снегопад парализовал движение столичного транспорта

Снегопад парализовал движение столичного транспорта

Многокилометровые пробки с утра практически парализовали город. Мешают проезду брошенные с вечера на обочинах авто – в понедельник вечером не все киевляне смогли добраться домой из-за пробок. С утра же многие машины не завелись или не смогли выехать с заваленных снегом стоянок. 

Наблюдаются и проблемы с общественным транспортом. Так, из-за погодных условий в столице приостановлено движение трамваев, с трудом пробираются сквозь снежные завалы автобусы и троллейбусы, а маршрутки переполнены. 

В то же время, на улицах не видно специальной уборочной техники для уборки снега. Официальные службы пока никак не реагируют на транспортные проблемы города. Однако, в центре столицы заметно, что ночью отдельные дороги посыпали солью и песком. 

С утра наблюдались перебои в движении пригородных электричек, в частности, в Фастовском направлении. 

На Центральном железнодорожном вокзале жуткое столпотворение. 

В некоторых районах Киева нет света. Но столица пострадала меньше, чем пригород и вся Киевская область. В частности, практически полностью обесточена Боярка – город недалеко от Киева. Там выключена вода и остановились котельные передает ForUm.

Как сообщил начальник пресс-службы МинЧС Игорь Кроль, всего в Киевской области обесточено 185 населенных пунктов. Всего же по Украине без света сидят 1077 городов и сел. Электричество восстанавливают аварийные бригады облэнерго. 

В «Киевэнерго» пока не смогли сообщить, сколько киевлян сидят без света – продолжают собирать сводку.

Мы также сообщали, что перестал работать аэропорт «Борисполь».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии представитель по работе с аптеками черновцысиноптикОльга Озерная