Александр ШЕВЧЕНКО. (29 декабря 2009)
Столицу признали самым криминальным городом страны

Столицу признали самым криминальным городом страны

Фото с сайта xronika.az

Шутка ли, только за последний год количество преступлений в Киеве выросло на 36,5%. В результате среди самых криминальных городов Украины Киев твердо занял лидирующее место. Свои слова силовики подтверждают конкретными фактами.

- Далеко ходить не надо, возьмем, к примеру, один Шевченковский район Киева, - говорят в столичной прокуратуре. - Только на его территории было зарегистрировано преступлений столько же, сколько во всей Тернопольской области за этот же период. Также стоит отметить, что за последнее время значительно выросло количество краж и грабежей. Это не может не тревожить.

При этом работники прокуратуры отметили, что на протяжении года им удалось обнаружить около 2 тысяч преступлений, которые ранее и вовсе не были зарегистрированы. 331 дело уже раскрыто, материалы переданы в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для офтальмолога в Днепропетровскеsinoptik.uaЭксперимент: Зло