Маргарита ЧИМИРИС (25 декабря 2009, 17:34)

Грабители обчистили ювелирку, укутавшись в шарфы

Но когда на место приехала милиция, ловить виновников ЧП было поздно: забрав деньги из кассы и несколько украшений, которые были на витрине, грабители скрылись.

- Двое мужчин в темных куртках зашли в магазин, когда там находились только две девушки - продавца и охранник, - рассказывает замначальника ЦОС ГУМВД Киева Наталья Сторожик. - В руках каждого из них было короткоствольное оружие (какое именно милиция пока не установила - прим. авт). Угрожая, преступники потребовали у работников магазина деньги. В ужасе женщины отдали налетчикам 3 тысячи гривен из кассы, после чего те разбили витрину, взяли оттуда несколько ювелирных украшений ( их стоимость устанавливается) и сбежали. Скорее всего,  все происходило настолько быстро, что охранник не смог помешать грабителям осуществить их замыслы.

Приехавшие на место милиционеры, попытались составить фотороботы налетчиков. Но из-за того, что оба до самих глаз укутались в шарфы, работники ювелирки не смогли хорошо  их разглядеть. По факту ограбления уже возбуждено уголовное дело. Если преступников поймают, им грозит от 4 до 6 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 249

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт