Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта dni.ru (24 декабря 2009)

Из «Детского мира» стащили авторучек на 100 тысяч гривен

Пропажу товара сотрудники магазина «Детский мир», который находится возле станции метро «Дарница», заметили вчера утром. С окон супермаркета исчезли металлические решетки, а с прилавков шести отделов - часть товара.

Больше всего не повезло магазину канцтоваров. Там неизвестный позарился на десяток шикарных ручек. Цена каждой такой - 9 тысяч гривен!

- Весь день на месте работала наша оперативная группа, - говорит пресс-офицер Днепровского райуправления милиции Елена Василяка. - Сейчас уже известно, что вор побывал в кафе и в ювелирном отделе, которые также находятся в торговом центре. Но что именно и на какую сумму он вынес оттуда, окончательно пока не ясно. Для этого нужно опросить много людей.

Милиция выясняет, была ли в магазине сигнализация и охрана, ведь никаких сигналов о том, что в здание проник посторонний, не было, поэтому поймать вора по горячим следам не удалось.

Пока что по факту случившегося уголовного дела не возбудили. Не исключено, что обчистить магазин попытался кто-то из сотрудников, который знал, как попасть в здание и в самые «привлекательные» отделы, или же сообщил всю нужную информацию вору.

Тем не менее, если вора поймают, за кражу в больших размерах ему светит от 5 до 8 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кальянщик Одессапогода на неделю по киевуАгнес Брукнер