Завтра в Киеве будет плюсовая температура

Завтра в Киеве будет плюсовая температура

Фотография с сайта elf_d.livejournal.com.

Завтра, 23 декабря, в Украине наконец-то потеплеет.

Синоптики обещают ночью 5-10° мороза, днем - от 1° мороза до 4° тепла.

В целом на завтра прогнозируется облачная погода с прояснениями. Без существенных осадков, только в западных, а днем и в северных и местами в центральных областях мокрый снег и дождь, кое-где налипание мокрого снега, гололед.

В южной части страны местами туман. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, в Украине, кроме восточной части, местами порывы 15-20 м/с, на высокогорье Карпат 40 м/с.

Ожидается повышение температуры: ночью 5-10° мороза, днем - от 1° мороза до 4° тепла; на юге и крайнем западе ночью – около 0°, днем - 4-9° тепла, в Крыму - до 12° тепла; лишь в восточных областях сохранится холодная погода с температурой ночью - 11-16°, днем - 1-6° мороза.

В Киевской области будет облачно с прояснениями. Ночью без существенных осадков, днем мокрый снег и дождь, слабый гололед. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, днем местами порывы 15-18 м/с. Повышение температуры: ночью - 5-10° мороза, днем - от 1° мороза до 4° тепла.

В Киеве будет облачно с прояснениями. Ночью без существенных осадков, днем мокрый снег и дождь, слабый гололед. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, днем порывы 15-18 м/с. Повышение температуры: ночью - 7-9° мороза, днем - 1-3° тепла.

Напомним, как писала КП, страшно представить, что будет, когда сугробы начнут таять... Если коммунальные службы сработают так же халатно, как в этот раз, то Киев рискует утонуть в грязи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт