В Киеве улицу Дарвина хотят переименовать в улицу Шестого дня творения

В Киеве улицу Дарвина хотят переименовать в улицу Шестого дня творения

Комментарии: 6

На ближайшей сессии Киевсовета потребуют переименовать улицу Дарвина на улицу Шестого дня Творения.

"Большинство жителей улицы Дарвина отрицают теорию богопротивного Дарвина об эволюции, вместе с тем рьяно поддерживают идею революции", - говорится в обращении одной из политсил к столичному городскому голове Леониду Черновецкому и депутатам Киевсовета.

"Наши исследования показали, что сам Дарвин никогда не был в Киеве, поэтому его выводы не могут касаться происхождения киевлян", - цитирует агентство "Лига".

"Кощунство заключается в том, что улица Дарвина расположена в Печерском районе в нескольких сотнях метров от Киево-Печерской Лавры, Святой Софии и Михайловского Златоверхого собора и совсем неподалеку от Киевсовета", - заявили сторонники переименования.

По мнению представителей политсилы, переименование улицы "опровергнет общераспространенное мнение о том, что большинство депутатов Киевсовета происходят от обезьяны, а также будет лучшим подарком киевлянам к Рождеству".

Напомним, как писала КП, в столице улица Воровского станет Кудрявской, а площадь Фрунзе - Петропавловской.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

репетитор английского языка Львов