В Киеве улицу Дарвина хотят переименовать в улицу Шестого дня творения

В Киеве улицу Дарвина хотят переименовать в улицу Шестого дня творения

Комментарии: 6

На ближайшей сессии Киевсовета потребуют переименовать улицу Дарвина на улицу Шестого дня Творения.

"Большинство жителей улицы Дарвина отрицают теорию богопротивного Дарвина об эволюции, вместе с тем рьяно поддерживают идею революции", - говорится в обращении одной из политсил к столичному городскому голове Леониду Черновецкому и депутатам Киевсовета.

"Наши исследования показали, что сам Дарвин никогда не был в Киеве, поэтому его выводы не могут касаться происхождения киевлян", - цитирует агентство "Лига".

"Кощунство заключается в том, что улица Дарвина расположена в Печерском районе в нескольких сотнях метров от Киево-Печерской Лавры, Святой Софии и Михайловского Златоверхого собора и совсем неподалеку от Киевсовета", - заявили сторонники переименования.

По мнению представителей политсилы, переименование улицы "опровергнет общераспространенное мнение о том, что большинство депутатов Киевсовета происходят от обезьяны, а также будет лучшим подарком киевлянам к Рождеству".

Напомним, как писала КП, в столице улица Воровского станет Кудрявской, а площадь Фрунзе - Петропавловской.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 50 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 304

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

репетитор английского языка Львов