В такую погоду водителям лучше стать пешеходами

В такую погоду водителям лучше стать пешеходами

Спасатели советуют водителям по возможности воздерживаться от поездок.

Ведь на Киевщине еще больше ухудшится погода, выпадет снег.

В Киеве уже приведены в готовность к подключению автономные источники энергоснабжения для аварийного обеспечения электроэнергией потребителей, заведений здравоохранения, котельных, передает портал "Кияни".

А спасатели советуют водителям по возможности воздерживаться от поездок. При ограниченной видимости рекомендуется набирать умеренную скорость и включать фары.

Нельзя занимать встречную полосу движения – она может понадобится для проезда снегоочистительной и спасательной техники. К тому же, необходимо помнить: в случае объезда колонн техники, которая стоит в заторе, вы можете просто не разминуться со встречным транспортом, а это создаст дополнительные препятствия.

Налипание мокрого снега и обледенение проводов может стать причиной обрывов электропроводов. В таком случае, ни при каких обстоятельствах нельзя приближаться к оборванным проводам и касаться их.

Напомним, КП опубликовала рассказ очевидцев жуткой пробки под Одессой: «Это ужас и катастрофа». И судя по ее внушительной длине затора, войдет в историю Украину как самый длинный, который когда-либо случался в истории Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт