Наталья КОВАЛЕНКО. Фото mirrorfootball.co.uk (12 декабря 2009)
Праздник футбола отметим всем городом

Праздник футбола отметим всем городом

14 декабря Мишель Платини приедет в Киев.

Таким образом Украина сохранила за собой право принять финал чемпионата Европы по футболу 2012 года. Четыре украинских города - Киев, Донецк, Львов и Харьков - примут матчи Евро-2012, финал турнира состоится в Киеве.

 - Мы сделали гигантский шаг вперед. Мы победили! Киев достойно примет финальный матч Евро-2012! Это исторический момент для всей страны - мы осуществили прорыв к объединенной Европе! - говорится в официальном заявлении пресс-службы столичной горадминистрации. - 14 декабря в наш город приедет официальная делегация во главе с президентом УЕФА Мишелем Платини для участия в торжественном запуске официального логотипа турнира УЕФА Евро-2012 на Михайловской площади. Это событие будут освещать представители более 200 международных массмедиа.

Праздничный концерт состоится в Киеве на Майдане Незалежности в 19.00. Столичная мэрия приглашает всех жителей и гостей города отпраздновать вместе событие, которого мы так ждали.

Праздник футбола завершится фейерверком в 22.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт