Киевские власти заявили о полной готовности к снегопадам и гололедице

Киевские власти заявили о полной готовности к снегопадам и гололедице

Киев к зиме готов. Фото: top.rbc.ru

"У нас проблем нет с этим. Мы обеспечены полностью всем необходимым. Вся техника прошла полностью технический осмотр, ремонт. Мы имеем соли достаточно для того, чтобы можно было любую гололедицу пережить нормально. И, я думаю, что здесь вопросов не будет. Я думаю, что мы полностью готовы к тому, чтобы, если выпадет снег, мы справились с этим заданием и нормально обеспечили движение транспорта в Киеве и движение киевлян", - сообщил заммэра.

Дорожной техники город почти не покупал на эту зиму из-за кризиса. Но той, что уже есть в столице, по его словам, достаточно.

Относительно того, закупил ли город специальные реагенты против гололедицы, безопасные для растений, Голубченко сказал: “Я слышу о безопасных реагентах для растений лет 20, и хочу их купить, хоть один килограмм. Но пока еще никто их не продал, а только говорят”, передает Униан.

"Дорогие реагенты, которые сейчас предлагают, они все равно вредны, и нет таких, которые безвредные, ни в одном государстве", - говорит заммэра.

По словам Голубченко, компании-производители таким способом пытаются сделать рекламу своей продукции для больших продаж, и не более того.

Напомним, на выходных в Украину придет резкое похолодание – на востоке до -14.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт