В Киеве мопед попал под колеса иномарки

В Киеве мопед попал под колеса иномарки

Вчера, 3 декабря, поздно вечером на пересечении улицы Максима Кривоноса с Краснозвездным проспектом столкнулись Chevrolet Aveo и скутер.

По словам очевидцев, скутер с водителем и пассажиром двигался от Севастопольской площади. Навстречу скутеру ехал автомобиль Chevrolet Aveo, за рулем которого была девушка.

Главред пишет, что горел зеленый сигнал светофора. На перекрестке скутер начал разворачиваться в обратном направлении и создал препятствие для Chevrolet.

Водитель Chevrolet попыталась уйти от удара, но столкновения избежать не удалось. В результате скутер отбросило, а его водитель и пассажир упали на землю. Они были без элементарной защиты.

Пассажир получил достаточно тяжелые травмы. Обоих пострадавших увезли в больницу.

Напомним, как писала КП, недавно одесситка на мопеде сбила детскую коляску и уехала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3638 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.