В Киеве разоблачили замаскированный публичный дом

В Киеве разоблачили замаскированный публичный дом

Подпольный публичный дом обнаружили в Подольском районе столицы.

Главред пишет, что публичный дом работал под видом массажного салона.

В этом массажном салоне на улице Оболонской клиентам кроме массажа предоставлялись услуги интимного характера.

Жильцы дома, в котором располагалось заведение, несколько раз обращались в райотделение милиции с требованием принять меры в отношении жильцов трехкомнатной квартиры, из которой каждую ночь доносится шум, но в отделении им говорили, что состава преступления не нашли.

А Управление по борьбе с незаконной торговлей людьми ГУ МВД Украины в Киеве обнаружило, что салон работает как публичный дом.

Сотрудникам управления удалось поймать троих девушек, которые оказывали услуги двум гражданам Ирана и одному жителю Киева, а также задержать еще троих девушек, одна из которых работала администратором.

По ее словам, всего посменно работают восемь девушек. Ее график, в частности, каждые четвертые сутки. Она должна встретить клиентов и выдать им все необходимое.

В ее обязанности входит также получение оплаты за заказ. Деньги забирает некая Александра, а диспетчера, который передает заказ, никто не знает и никогда не видел.

В этом салоне работают несколько девушек с дипломами массажисток, некоторые из них, по некоторым данным, являются студентками столичных вузов.

В квартире правоохранители нашли множество интимных игрушек и сейф, где хранились деньги. На момент обыска в сейфе находились несколько тысяч гривен.

Задержанных доставили в участок, где у них взяли отпечатки пальцев, которые были занесены в специальную базу данных.

Но для того, чтобы закрыть это заведение, правоохранителям необходимо провести еще несколько следственных операций.

Напомним, как писала КП, недавно в Киеве устроили облаву на проституток в ночном клубе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.