Омельченко говорит, что не виноват в аварии

Омельченко говорит, что не виноват в аварии

Комментарии: 2

Народный депутат, экс-мэр Киева Александр Омельченко заявил, что дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек, произошло не по его вине.

В письменном объяснении Омельченко заявил, что его автомобиль двигался в направлении города во второй полосе движения со скоростью около 70 км/час (на данном участке соответствующим знаком установлено ограничение максимальной скорости до 80 км/час).

Политик объяснил, что в селе Чапаевка перед его автомобилем из-за потока встречного транспорта неожиданно появился человек. По словам депутата, пешеход переходил дорогу в запрещенном месте, примерно в 40 метрах от пешеходного перехода, передает УНИАН.

Такие же показания предоставил один из свидетелей. Омельченко также заявил, что применил экстренное торможение, чтобы избежать наезда.

Омельченко находился на месте ДТП до завершения оформления материалов происшествия, а также прошел медицинскую экспертизу, которая засвидетельствовала, что он не был пьян.

Напомним, как писала КП, Александр Омельченко задавил человека на пешеходном переходе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 102

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-эколога в Харькове