Киев патрулируют машины из американских фильмов

Киев патрулируют машины из американских фильмов

В Киеве появились непривычно раскрашенные автомобили.

Они напоминают полицейские авто из голливудских боевиков, пишет Главред.

На самом деле это обычный окрас техники по стандарту Международной Общественной Организации «Международная Служба Спасения (Police) 911».

Дело в том, что «Украинская Служба Спасения» вышла на международный уровень. В связи с этим произошла смена «цветов» в соответствии с международными стандартами.

В течение ближайших двух-трех недель на дорогах Киева появятся около 10 подобных автомобилей. В этих патрульных машинах есть все необходимое для оказания первой медицинской и локальной технической помощи, кстати, бесплатной.

За рубежом Служба Спасения 911 является конгломератом нескольких служб: скорая, пожарные, полиция, которые слаженно работают благодаря диспетчерской службе, куда и поступает звонок по номеру 911 (в Европе - 112). В Киеве работает аналогичная диспетчерская, куда нуждающийся в помощи человек может позвонить по номеру 33-22 -911.

В случае технических проблем с транспортом будет предоставлена машина технической поддержки для оказания локального ремонта. В случае серьезных неполадок предоставят эвакуатор. В случае ДТП возможен выезд независимого эксперта, а также юриста.

Патрули Украинской Службы Спасения проходят необходимый курс медицинской помощи, а соответственно оказывают первую помощь на дорогах в случае аварии с пострадавшими.

Напомним, как писала КП, киевские власти собираются расширить Центр экстренной медпомощи и создать новую службу спасения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель со своим авто ЛьвовудобноМонтгомери Клифт