На день рождения Черновецкого внучка мэра подарила скелет динозавра и вулкан

На день рождения Черновецкого внучка мэра подарила скелет динозавра и вулкан

Леонид Черновецкий. Фото: vukraine.com.ua

Черновецкий отметил 58-летие в узком кругу семьи в элитарном ресторане «Эгоист». Его пришли поздравить супруга Алина Айвазова, дочь Кристина, сын Степан, внуки Леня и Алина. Празднование проходило в непринужденной обстановке, в одном из закрытых кабинетов заведения. Разговор за круглым столом сводился к воспоминаниям о прошедших днях. «Пожалуй, самый веселый день рождения у Лени был в прошлом году, когда я для него танцевала», - рассказала КП супруга Леонида Михайловича Алина Айвазова. В ответ на эти слова Леонид Михайлович улыбнулся и произнес: «Мне повезло с женой, я ее очень люблю».

В свою очередь маленькая внучка градоначальника Алина тоже продемонстрировала свою любовь к дедушке и показала КП подарки, которые она преподнесла имениннику. Ими оказались три поделки из картона, листьев, цемента и пластика. На картонной поделке серебристого цвета были приклеены листья: этот подарок заменил цветы от внучки.

Вторая поделка – это вулкан, который Алина сделала из цемента, а третья – мини-скелет бронтозавра, который стоял на фоне искусственной зеленой травы. «Дедушка очень любит животных», - объяснила значение последней поделки девочка.

На вопрос КП, отметил ли свой день рождения градоначальник тортом со свечками и загадывал ли он желание, глава столицы сказал, что тортом он полакомился еще ранним утром.

«Видите – на столе нет ни вина, ни других алкогольных напитков, балуемся вечером только чаем», - объяснил Черновецкий.

Еще подробности о Дне рождения киевского градоначальника читайте в заметке Черновецкий отметил день рождения в элитарном ресторане.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт