Черновецкий отметил день рождения в элитарном ресторане

Черновецкий отметил день рождения в элитарном ресторане

В этом заведении будет праздновать свое 58-летие мэр столицы Леонид Черновецкий.

В одном из самых дорогих ресторанов Киева «Эгоист», что по ул. Московской, утро среды выдалось горячим. Еще бы! В этом заведении будет праздновать свое 58-летие мэр столицы Леонид Черновецкий. 

Прием гостей и впрямь обещал быть радушным: персонал метался с первого этажа ресторана на второй, то и дело уточняя, положены ли для пришедших махровые салфетки и вставлен ли в вазу букет розовых живых фрезий в туалете.

- Новорожденный не должен разочароваться! - наставляла в присутствии корреспондента «Комсомолки» своих сотрудников администратор ресторана Людмила.

Конкретное меню на вечер персонал, увы, отказался разглашать, но известно что ресторан славится своей изысканной итальянской и французской кухней. Например, тут подают филе лосося из поместья «Лабель Руж», жареное в кленовом сиропе со шпинатом. Пользуется популярностью у местных завсегдатаев и консоме из голубя и гусиной печени с тостами, а также лингвини (мучные изделия в виде макарон) с мясом дальневосточного краба. И если прикинуть местные расценки для удовлетворения голода гостей, то обед мэру обойдется как минимум в $120 на каждого приглашенного. 

КОММЕНТАРИЙ АСТРОЛОГА

«Комсомолка» выяснила, что пророчат мэру звезды в грядущем году, обратившись к астрополиттехнологу Игорю ЛЕПШИНУ:

- Годовой гороскоп Черновецкого, на первый взгляд, не несет никаких угроз и неожиданностей его обладателю. Прошлый год для Леонида Михайловича был сложным, часть проблем осталась нерешкнной и перешла на год новый. Звезды показывают следующее - путаница в финансовой сфере, возможны ощутимые убытки и потери, кражи. Вероятны столкновения с законом или криминальными элементами. Опасность вымогательства, штрафов, мошенничества, интриг. Экстраординарные события в поездках, при пользовании транспортом (в том числе личным). Поэтому мэру нужно быть очень осторожным с высказываниями и своими делами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт