В Киеве перекрыли улицу Артема

В Киеве перекрыли улицу Артема

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" частично ограничила движение транспорта по улице Артема в Шевченковском районе Киева.

Эти ограничения будут в силе с сегодняшнего дня, 25 ноября, до пятницы, 27 ноября.

По информации агентства "Украинские новости", движение будет частично ограничено в ночь с 25 на 26 ноября и в ночь с 26 на 27 ноября на участке улицы Артема между домами №26 и №52.

Работы будет проводить коммунальная корпорация Киевавтодор, которая просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ремонтом дорог.

В октябре Киевские власти ввели трехсменный круглосуточный режим выполнения работ при разрытии дорог.

Такое нововведение призвано значительно сократить сроки выполнения работ при прокладывании подземных коммуникаций и строительстве подземных сооружений.

Напомним, как писала КП, киевским автомобилистам придется немного потерпеть. Ведь «Киевавтодор» решил навести марафет на очередной улице. На этот раз капитального ремонта дождалась ул. Зверинецкая.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 261 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт