В Киеве перекрыли улицу Артема

В Киеве перекрыли улицу Артема

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" частично ограничила движение транспорта по улице Артема в Шевченковском районе Киева.

Эти ограничения будут в силе с сегодняшнего дня, 25 ноября, до пятницы, 27 ноября.

По информации агентства "Украинские новости", движение будет частично ограничено в ночь с 25 на 26 ноября и в ночь с 26 на 27 ноября на участке улицы Артема между домами №26 и №52.

Работы будет проводить коммунальная корпорация Киевавтодор, которая просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ремонтом дорог.

В октябре Киевские власти ввели трехсменный круглосуточный режим выполнения работ при разрытии дорог.

Такое нововведение призвано значительно сократить сроки выполнения работ при прокладывании подземных коммуникаций и строительстве подземных сооружений.

Напомним, как писала КП, киевским автомобилистам придется немного потерпеть. Ведь «Киевавтодор» решил навести марафет на очередной улице. На этот раз капитального ремонта дождалась ул. Зверинецкая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 383

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт