Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта kp.md (25 ноября 2009)
Возле рынка «Юность» в джипе зарезали женщину

Возле рынка «Юность» в джипе зарезали женщину

Окровавленное тело 34-летней киевлянки обнаружили в воскресенье вечером в джипе «Мицубиси Аутлэндер», припаркованном неподалеку от рынка «Юность».

Убийца расправился с жертвой очень жестоко - на ее теле милиция насчитала более 10 колото-резаных ран!

Свидетели видели, как женщина подходила к машине, сняла ее с сигнализации, а затем села. Что происходило в салоне авто после этого, сейчас выясняет милиция. Скорее всего, убийца дождался, пока женщина устроится в машине, а потом сел на переднее пассажирское сиденье и расправился с жертвой.

- Нам известно, что у женщины была с собой относительно крупная сумма денег (по слухам, она работала в пункте обмена валют неподалеку), - говорят в милиции. - Часть из этих денег преступник мог забрать, но золотые украшения он не тронул. Поэтому, возможно, убивал он не с целью наживы, а, например, из мести. Но это всего лишь версия. Раскрывать все подробности нельзя, потому что мы можем спугнуть убийцу.

Кстати, в октябре этого года в Киеве уже было похожее преступление: на улице Тарасовской в белом «Порше Кайенн» нашли убитым бизнесмена из Запорожья. Преступник выстрелил ему в голову из огнестрельного оружия и скрылся. В итоге машина с работающим двигателем простояла на улице целые сутки. Поймать преступника по горячим следам милиции не удалось. Дело пока не раскрыто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Донецке официанткойтутАндрей Ургант