Киевским студентам придется две недели носить маски

Киевским студентам придется две недели носить маски

Студенты две недели походят в масках. Фото: whitmanpioneer.com

Это необходимо для того чтобы избежать второй волны заболевания гриппом после возвращения в столицу студентов из эпидемически неблагополучных регионов.

 

«В связи с возобновлением учебы в вузах происходит возвращение в Киев студентов из других регионов, в которых зафиксировано превышение эпидемического порога. Необходимо ввести в высших учебных заведениях двухнедельный масочный режим, а также обеспечить проведение влажной уборки и соблюдение температурного режима как в корпусах учебных заведений, так и в общежитиях, где проживают студенты. Такие меры помогут предотвратить распространение заболеваемости среди студентов и обеспечат соблюдение надлежащего санитарно-гигиенического уровня в высших учебных заведениях», - отметила первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая.

 

Всем заведениям торговли и общественного питания пока тоже предписано соблюдать масочный режим, сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, передает Фокус.

 

Больницы Киева переводятся на обычный режим работы.

 

Мы также сообщали, что в Киеве перекроют улицу Зверинецкую.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджера по продаже канцтоваров Днепропетровскпогода 3 дняКаролин Мерфи