Киевлянам можно уже копить деньги на елку

Киевлянам можно уже копить деньги на елку

Ноябрь еще не закончился, а на прилавках столичнх магазинов стали появляться ёлочные украшения.

Искусственные ели тоже уже появились в продаже, а живыми деревьями начнут торговать примерно через две недели, передает NEWSru.ua.

Запланирвоано, что к 5 декабря торговцы из Сумской, Полтавской, Ивано-Франковской и Закарпатской областей приедут в столицу.

С какой же суммой придется расстаться тем, кто захочет создать дома новогоднюю атмосферу с живой елкой?

Вспомним: в прошлом году погонный метр ели обходился на рынках примерно в 30 гривен. А в этом году метр "дерева" с рук будет стоить 40-70 гривен. Рост цен объясняют инфляцией.

А искусственная елка тоже не достанется дешево, в супермаркетах 1,5-метровая стоит 229 гривен, двухметровая - около 400 гривен.

Напомним, как писала КП, главная новогодняя ёлка страны на Майдане Независимости в Киеве зажжётся 19 декабря. Ее высота составит 35 метров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.