В столице перекрыли движение на пересечении Набережной и проспекта Воссоединения

В столице перекрыли движение на пересечении Набережной и проспекта Воссоединения

Ограничения связаны с введением новых съездов и заездов в существующие транспортные артерии. Фото: autocentre.ua

Из-за строительства подпорной стены в рамках проекта реконструкции транспортной развязки на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения, временно закрыто движение всех видов транспорта.

По информации «Киевавтодора», на правоповоротном съезде с моста Патона на Днепровскую набережную к улице Тычины с 22 ноября до 27 ноября движение транспорта организовано по проспекту Воссоединения, со съездом на улицу Березняковскую, по улице Тычины с выездом на Днепровскую набережную, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, передает УНИАН.

На улице Серафимовича от улицы Бучмы до Днепровской набережной в обоих направлениях с 22 ноября до 27 ноября движение транспорта в обоих направлениях организовано по улице Бучмы, улице Тычины и Днепровской набережной.

Ограничения связаны с введением новых съездов и заездов в существующие транспортные артерии. Чтобы минимизировать временные неудобства строители работают круглосуточно. Сейчас реконструкция развязки находится на завершающем этапе. Уже построен тоннель длиной 50 метров и шириной 20 метров, ведутся отделочные работы, обустраиваются сливостоки. Продолжается строительство 4-х подпорных стен общей площадью 312 метров.

А еще с 1 декабря изменяется режим работы четырех станций Киевского метро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2390

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт