Ксения ГОНЧАРОВА, Фото с сайта edavoda.ru (20 ноября 2009)
Подавать воду в квартиры будут по часам

Подавать воду в квартиры будут по часам

Руководство АК «Киевводоканал» вновь пугает киевлян возможными перебоями с водоснабжением. Причина банальная - разборки между «Киевводоканалом» и АК «Киевэнерго».

- Из-за ареста счетов на общую сумму 28,5 млн грн. «Киевводоканал» не сможет покупать необходимые для процесса водоподготовки реагенты. Мы вынуждены рассматривать варианты перехода на лимитированный график подачи питьевой воды жителям столицы, - сообщают коммунальщики.

Руководство «Киевводоканала» таким способом пытается убедить городские власти обязать «Киевэнерго» покупать у них холодную воду. Сейчас же «Киевводоканал» бесплатно поставляет холодную воду в тепловые пункты «Киевэнерго», где ее нагревают.

В общем, как обычно, все сводится к дележке полномочий и  средств. Ну а страдают от этого рядовые киевляне, большинство из которых регулярно и в полном объеме рассчитываются за коммунальные услуги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инженером-сметчиком в днепропетровскеузнатьДжоан Колфилд