На зеленой ветке киевского метро поездов стало больше

На зеленой ветке киевского метро поездов стало больше

Киевский метрополитен возобновил действовавшую до эпидемии гриппа интенсивность движения поездов на Сырецко-Печерской линии.

"С сегодняшнего дня (19 ноября) мы восстановили график движения поездов на Сырецко-Печерской линии до уровня, действовавшего до эпидемии", - сказала руководитель пресс-службы КП Киевский метрополитен Надежда Шумак.

Возобновление прежнего графика связано с увеличением пассажиропотока на линии, передает агенство "Українські новини".

По словам Шумак, по мере возрастания пассажиропотока на них до уровня, существовавшего до эпидемии, предприятие будет увеличивать интенсивность движения поездов. 

Таким образом, интенсивность движения поездов на линии составляет 27 пар поездов/час в утренние часы-пик, 13 пар поездов/час в межпиковый период, 24 пары поездов/час в вечерние часы-пик.

Метрополитен продолжает изучать пассажиропотоки на Святошинско-Броварской и Куреневско-Красноармейской линиях.

Напомним, как писала КП, на платформах метро вот уже вторую неделю наблюдается небывалое скопление пассажиров. Руководство подземки увеличило интервалы в графике курсирования поездов.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт