Ксения ГОНЧАРОВА, Фото с сайта autocentre.ua (19 ноября 2009)
Парковаться будем по новым талонам

Парковаться будем по новым талонам

Талоны на один час либо день с указанием года: «2010» выпустят другого цвета и с иным рисунком. Причем старые обмену не подлежат. Как же быть гражданам, которые запаслись парковочными билетами основательно и физически не успеют их использовать до истечения положенного срока? Мы позвонили в отдел продаж «Киевтранспарксервиса», чтобы прояснить ситуацию.

- Не знаю. Пока никаких распоряжений на этот счет не поступало, - сказала сотрудница. - В прошлом году мы тоже перешли на другой дизайн талонов, и тогда их меняли на протяжении января и февраля. Если аналогичное решение примут  и теперь, об этом сообщат в СМИ.

Хорошо, но вдруг коммунальщики решат проигнорировать интересы автолюбителей?

- В данном случае можно попробовать вернуть свои деньги через суд, - считает юрист Андрей Никитин, - потребовав от КП компенсировать потраченные средства либо обменять на выгодных условиях старые талоны. И, между прочим, то что, водителей предупредили заблаговременно, не снимает с предприятия ответственности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт