Пропускная способность развязки возле моста Патона увеличится в 1,5 раза

Пропускная способность развязки возле моста Патона увеличится в 1,5 раза

Остаются считанные дни до завершения реконструкции транспортной развязки на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения.

На реконструкции этой транспортной развязки задействовано больше трехсот человек, робота почти поровну распределенная между представителями «Киевавтодора» и «Трансмоста».

Строители работают практически в круглосуточном режиме, чтобы минимизировать временные неудобства, связанные с ограничением движения автотранспорта.

Уже полностью построен тоннель, сейчас в нем заканчивают отделочные работы и обустраивают ливнеотводы, пишет издание "Крещатик" со ссылкой на Вечерний Киев.

Реконструкция развязки, которая финансируется из городского бюджета, позволит ликвидировать светофоры и организовать движение таким образом, чтобы транспортные потоки не пересекались, а это даст возможность увеличить пропускную способность в 1,5 раза.

Закончить все работы согласно графику планируют до конца ноября. Проект предусматривает строительство тоннеля под насыпью проспекта Воссоединения в сторону движения от Днепровской до Русановской набережной, а также левоповоротного заезда на мост с Днепровской набережной и съезда с моста на Русановскую набережную, правоповоротного съезда с моста на Днепровскую набережную и заезда на мост с Русановской набережной.

Напомним, как писала КП, столичные коммунальщики говорят, что у моста Патона работы на год, а им дали всего 10 дней.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт