Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта timeway.ru (18 ноября 2009)
Вежливый грабитель с топором похитил из банка 100 тысяч гривен

Вежливый грабитель с топором похитил из банка 100 тысяч гривен

«У вас такая работа. Не бойтесь меня и извините». С такими  словами убегал вчера из отделения банка на улице Фрунзе, 109, грабитель, прихвативший с собой 100 тысяч гривен.

Невысокий худощавый мужчина в медицинской маске зашел в банк около 10 утра. Он молча достал из пакета небольшой топор (похожий на кухонный), разбил им стекло кассы и запрыгнул в середину комнаты.

- Посетителей в банке не было, а кассир от ужаса забилась в угол, - говорит пресс-офицер Подольского РУ Александр Радкевич. - Нападавший достал из кассы деньги, но той суммы ему показалось недостаточно, и он начал требовать у женщины еще. Кассир ничего не ответила, и грабитель стал оглядываться по сторонам: в углу стола заметил пакет уже с гораздо большей суммой денег. Схватив его, он перепрыгнул через стойку кассы и был таков.

«На память» преступник оставил только орудие преступления - топорик. Сейчас следователи изучают записи видеокамеры из банка, которые могут помочь выйти на грабителя. Скорее всего, этот же человек пытался ограбить отделение банка на улице Бойченко в минувшую пятницу. Тогда он разгромил стекло кассы топориком, но деньги  не взял. Если грабителя поймают, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове администратором в ресторанисточникКристал Балинт