Киевские водители могут пройти техосмотр в воскресенье

Киевские водители могут пройти техосмотр в воскресенье

Во всех районных отделениях ГАИ Киева в воскресенье организован прием по вопросам прохождения техосмотра.

"Тем водителям, кто занят в рабочие дни, мы пошли навстречу и кроме субботы организовали прием в районных отделах ГАИ с 9:00 до 15:00 в воскресенье", - отметил начальник ГАИ Киева Анатолий Сиренко, цитирует Главред.

Он посоветовал водителям не затягивать с процедурой прохождения ТО и напомнил, что в соответствии с действующим законодательством, за эксплуатацию транспорта, который не прошел техосмотр в установленный срок, предусматривается штраф в размере от 340 до 425 гривен.

В пресс-службе ГАИ добавили, что одним из обязательных документов для прохождения техосмотра является документ о том, что автомобиль технически исправен. Для его выдачи в столице функционируют 43 аккредитованных СТО, которые имеют право выдавать соответствующие протоколы проверки технического состояния машин.

Кроме того, на диагностической станции ГАИ на улице Туполева, 19 можно не только проверить техническое состояние автотранспорта, но и полностью пройти всю процедуру ТО. При наличии протокола и других соответствующих документов можно также обратиться в районные отделения ГАИ.

Напомним, как писала КП, мошенники сбывают липовые талоны техосмотра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт