Александр ФЕДЧЕНКО, Марина САВЧЕНКО. Фото с сайта fishki.net (14 ноября 2009)
Блондинка припарковала «Лексус» на трамвайных путях

Блондинка припарковала «Лексус» на трамвайных путях

Комментарии: 30
Девушка долго ругалась с разъяренными пассажирами трамвая...

Курьезное происшествие произошло в четверг днем, но фотографии с места событий пользователи Интернета активно обсуждают до сих пор.

На улице Дмитриевской сделал вынужденную остановку трамвай № 18 - прямо на путях дамочка припарковала белый «Лексус» с харьковскими номерами и ушел.

Водитель трамвая и его пассажиры ждали хозяина дорого авто более часа, за это время на улице скопились еще несколько трамваев. Некоторые люди вынуждены были пересесть из заблокированного вагона в маршрутку, но самые возмущенные все же остались. Именно они и всыпали светловолосой девушке - водителю «Лексуса», когда та вернулась.

- Люди начали ругать ее на чем свет стоит, - пишут читатели автомобильного форума. - В ответ девушка кричала, что не заметила трамвайных путей, попыталась сесть в машину и уехать. В итоге один из пенсионеров схватил ее за волосы и толкнул! Но барышня все же села в авто и укатила. На этом конфликт исчерпался.

В ГАИ о случившемся слышали, но говорят, что на место не выезжали, поэтому протокол за неправильную остановку на девушку не составили. Но к ней готовы предъявить претензии трамвайщики, у которых из-за невнимательной блондинки сбился график движения.

- Мы занесли этот случай в протокол, - говорят в «Киевпастрансе». - И сейчас этим случаем занимается наш отдел безопасности. В понедельник мы решим, будем ли подавать иск на водителя и какую сумму компенсации потребуем.

Такой конфуз в Киеве случился не впервые. В июне этого года на Майдане Незалежности мужчина припарковал свой джип на остановке троллейбусов №18 и 16. В итоге движение транспорта остановилось! Когда через час он так и не появился, водители коммунального транспорта и пассажиры не поленились перенести авто в более удобное место. Гаишники составили на хозяина «крутой» машины протокол, а «Киевпастранс» выставил нерадивому водителю счет на 24 тысячи гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочий в Донецкеисточникужасы Окулус