Маргарита ЧИМИРИС (13 ноября 2009, 17:20)

Пообещав матери найти пропавшего сына, мошенница выманила 30 тысяч долларов

20-летний киевлянин Дима, работавший в одном из тиров Гидропарка, пропал в мае этого года. Парня активно искала милиция, но все было тщетно - юноша как в воду канул.

О своих страданиях его безутешная мать, хозяйка парикмахерской, рассказала подчиненным, и совсем скоро ей предложила помощь молодая клиентка салона.
- Девушка рассказала, что у нее есть влиятельные знакомые в прокуратуре, которые помогут найти парня, - говорит начальник ЦОС ГУМВД в Киеве Владимир Полищук. - Но на это потребуются деньги. Мошенница брала деньги частями и даже рассказывала, что парня используют как раба в особняке одного из депутатов! В итоге мать Дмитрия за 9 встреч отдала ей около 30 тысяч долларов.

О том, что ее обманывают, женщина поняла только в августе. Горе-сыщицу принялась искать милиция, и на днях ее арестовали.

- Как оказалось, эта девушка никогда не имела проблем с законом, - продолжает Полищук. - Но нуждалась в деньгах, поэтому и воспользовалась чужим горем.

Сейчас задержанная 22-летняя преступница находится в СИЗО, против нее возбудили уголовное дело за мошенничество, ей грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер-электронщик в Днепропетровскепрогноз погоды в УльяновскеJustin Kirk