Сегодня 28 февраля +2°C
Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта newsazerbaijan.ru (13 ноября 2009, 17:17)
Разъяренный преступник в маске разгромил топором кассу банка

Разъяренный преступник в маске разгромил топором кассу банка

Комментарии: 2

Мужчина в медицинской маске ворвался в банк на улице Бойченко вчера около 10 утра. Поскольку клиентов в такое время в отделении немного, кассира в небольшой кабинке за стеклом не было, в здании находился только охранник. Когда он увидел, как из пакета неизвестный достает топор - быстро сбежал в подсобку.

- Преступник разъяренно начал громить кабинку кассы, - говорит начальник ЦОС ГУМВД в Киеве Владимир Полищук. - Но поскольку касса была закрыта, он скрылся с пустыми руками.

Испуганные сотрудники банка, которые все это время прятались в другой комнате, вызвали милицию. Но задержать нападавшего по горячим следам не удалось. В милиции говорят, что это мог быть обиженный клиент банка, которому вовремя не выплатили деньги, или нерадивый грабитель. Не исключено, что такое мог совершить и психически больной человек. Кстати, это отделение банка уже получило недобрую славу: в июле этого года туда ворвался преступник в бумажной маске и, разбив стекло кассы молотком, похитил около 60 тысяч гривен. Грабителя пока не нашли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт