Ксения ГОНЧАРОВА (13 ноября 2009, 16:33)
Столичные дома получат паспорт и таблички

Столичные дома получат паспорт и таблички

- В паспорте будут зафиксированы данные относительно нынешнего технического состояния дома, отмечен перечень выполненных работ и составлен перспективный график необходимых работ по благоустройству, - рассказывает первый замглавы КГГА Денис Басс. - Таким способом мэрия планирует привести в порядок все здания Киева и осуществлять соответствующий контроль над их последующим благоустройством.

ГУ градостроения, архитектуры и дизайна городской среды вместе с лучшими архитекторами страны вовсю ведут разработки проекта усовершенствованного паспорта жилого дома. К тому же власти уже создали специальную рабочую группу для реализации проекта по освещению и реконструкции фасадов домов Киева.

Помимо всего к Евро чиновники решили одарить все жилые дома столицы табличками – независимо от того, где они находятся – в центре или на окраине.

Однако, зная о сильной предпринимательской жилке у главы горадминистрации и его команды, приходят мысли о том, что все инновации выльются для горожан в копеечку. Скорее всего, в виде нового повышения квартплаты. Ведь дома-то у всех будут как элитные – освещенные фонарями и даже с паспортами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

трудоустройство ВознесенсктамКелли Гиддиш