Сегодня 19 февраля +1°C
Киев построит дороги в районе полигона №5

Киев построит дороги в районе полигона №5

В нескольких населенных пунктах, находящихся в зоне влияния полигона №5, будут построены дороги.

Так что Киев профинансирует строительство и реконструкцию дорог в селах Романков, Кренычи и Подгорцы Обуховского района, а также дорог и автодорог в селе Ходосевка Киево-Святошинского района.

Как передает РБК-Украина, Киевская городская власть ежегодно финансирует развитие инфраструктуры в населенных пунктах, находящихся в зоне влияния полигона твердых бытовых отходов №5.

В течение последних нескольких лет в прилегающих к полигону селах была построена школа, водопровод и газопровод, реконструированы автодороги.

Справка КП

Еще в конце 2006 года специальная комиссия Министерства охраны окружающей природной среды провела обследование главной столичной свалки — полигона № 5. Как оказалось, полигон снова находится в состоянии, угрожающем экологической катастрофой с непредвиденными последствиями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 678

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 237

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".