Николай ЛЕЩУК (10 ноября 2009)
Фотозагадка от Николая Лещука

Фотозагадка от Николая Лещука

Стих был написан в 1913 году и называется «А вы могли бы?». Итак, правильный ответ на загадку от 3 ноября - проспект Маяковского. Здание, которое изображено на фото, - кинотеатр «Флоренция». В этом году одному из любимейших кинотеатров киевлян исполнилось 20 лет.

ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАЛИ 

Ольга Именинник, Борис Важницкий, Лариса Савчина, Ольга Калинкина, Сергей Яковенко, Людмила Пушкарева, Людмила Сета, Валентина Краковная, Алексей Бурляй, Анна Кисель.

Победителей ждет приз - билет на двоих в кинотеатр «Флоренция». Подарок можно получить в редакции по адресу: ул. Фрунзе, 104, 6-й этаж, во вторник с 16.00 до 19.00. Справки по тел. (092) 216-13-53. На ваши вопросы ответит Елена Минина. 



А вот следующая загадка. На какой улице находится эта картина?

Обезьянка с барабаном, пожалуй, одна из первых легальных работ граффити в Киеве. Это работа на тему роликов-победителей в фестивале «Каннские львы», авторами которой стали художники команды Interesni kazk.

Предлагаем вам варианты ответа:

  1. Улица Соломенская
  2. Улица Межигорская
  3. Улица Большая Васильковская
  4. Улица Милютенко

Правильный ответ присылайте на короткий номер 7121 с текстом 71fotoХ, где Х - номер ответа, выбранного вами. Например: 71foto4.

Среди тех, кто пришлет SMS с правильным ответом на наш вопрос, мы разыграем 17 ноября сувениры от «КП». Не пропустите! Ответы принимаются до 16 ноября. Успехов вам, друзья!


Стоимость сообщения для совершеннолетних абонентов всех национальных GSM операторов на номер 7121 - 0,50 грн. (в том числе НДС, без ПФ). Отправляя сообщение, вы даете согласие на получение дополнительной информации от компании «УМХ-Мобайл» о ее услугах и услугах партнеров. Несоблюдение всех условий отправки SMS не гарантирует успешного оказания услуги. ЗАО «Украинские радиосистемы», лицензия НКРС №120093 от 16.05.2006 г. ООО «Астелит», лицензия НКРСУ АБ №222715 от 17.11.2005 г. Лицензия Госсвязи серии АА №720189 выдана ЗАО «УМС» 29.12.2004 г.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу в Донецке пекаремтутАлексей Бардуков