Александр ФЕДЧЕНКО (6 ноября 2009, 16:19)
Стоянка на Бальзака снова едва не утонула

Стоянка на Бальзака снова едва не утонула

Комментарии: 2

Всему виной злосчастная водопроводная магистраль, которая в очередной раз дала течь. К счастью, машины на подтопленной стоянке не пострадали, а водители отделались лишь легким испугом.

Мало кто забыл события полугодичной давности. Когда в конце марта, огромная стоянка на ул. Бальзака, 64 в прямом смысле ушла под воду. За несколько часов, машины киевлян превратились в речные суда, а некоторые и вовсе в подводные лодки. Вчера история могла повториться.

- Как всегда утром делал обход территории, - говорит Владимир Загоровский, директор стоянки на Бальзака, - Но когда прошел немного по площадке просто обомлел. Ведь недалеко от места былого прорыва, я увидел ручей, который напором бил из-под земли. Сразу же перед глазами появилась весенняя кошмарная картина. Нужно было действовать решительно.

Не теряя ни минуты, Владимир бросился к телефону. Первым делом он позвонил в «Киевводоканал». Затем потревожил власти района. Всем была сказана одна фраза. Стоянку на Бальзака снова заливает! Срочно сюда!

- Удивительно, но аварийная служба соизволила приехать только к 10 утра, - продолжает Владимир,  - К счастью, трещина в трубе была не большая, иначе повторения прошлого потопы, не избежать.

Коммунальщики, вместе с районными властями осмотрели лужу и приняли решение тут же перекрыть воду. В результате, всей округе, теперь придется потерпеть, как минимум несколько дней. Ведь на момент подписания номера, работники «Киевводоканала» так и не начали разрывать котлован.

Напомним, 29 марта, возле автостоянки по адресу Бальзака, 64, лопнула водопроводная труба. Сильный поток воды буквально смыл около 300 дорогих иномарок. После потопа власти пообещали заменить ржавую трубу. Но обещания, так и остались словами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт