Александр ФЕДЧЕНКО, Фото с сайта archunion.com.ua (6 ноября 2009)
Движение на мосту Патона снова перекроют

Движение на мосту Патона снова перекроют

На мост Патона с ветерком? Как минимум до конца ноября об этом можно забыть.  Чтобы завершить строительство развязки и наконец-то открыть долгожданный тоннель, коммунальщикам придется на время перекрыть заезды на мост со стороны Русановской и Днепровской набережных.

- Ничего не поделаешь, водителям придется немножко потерпеть, - говорит Георгий Глинский, генеральный директор «Киевавтодора». - Ограничение в движении будет с 10 по 20 ноября. Все это время на съездах и заездах на мост будут идти ударные работы, причем в круглосуточном режиме. Несмотря на то что у нас есть разрешение полностью закрыть эти дороги, мы постараемся оставить для водителей одну полосу, чтобы хоть как-то уменьшить пробки. Думаю, в конце месяца мы все сможем оценить новую развязку у моста Патона и навсегда забыть о заторах.

Дорожники предлагают водителям для объезда перекрытых участков ехать по проспекту Воссоединения. А значит, нагрузка на не широкую и без того дорогу на порядок увеличится и пробок, скорее всего, не избежать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт