Александр ФЕДЧЕНКО, Фото с сайта autoconsulting.com.ua (5 ноября 2009)
Эвакуаторы снова будут работать незаконно?

Эвакуаторы снова будут работать незаконно?

Комментарии: 6

- С одной стороны, как киевлянин я согласен с тем, что хамов нужно проучить, - говорит Дмитрий Гнап, глава «Комитета прямого действия», год назад яростно боровшегося с эвакуаторами. - Но с другой - все нужно делать по закону. А в нем не предусмотрена эвакуация за неправильную парковку. Потому, если ГАИ вместе с «Киевтранспарксервисом» будет наказывать тех, кто паркуется на пешеходных переходах и посреди улицы, мы их только поддержим. Ну а если, как и прежде, они займутся набиванием карманов, тогда, извините, мы предпримем самые жесткие меры.

А тем временем в самом предприятии «Киевтранспарксервис» готовят 27 эвакуаторов, инструктируют персонал и думают над новыми расценками.

- Этот вопрос еще в разработке, - говорит Елена Полищук, директор «Киевтранспарксервиса». - Но, скорее всего, по сравнению с прошлым годом расценки придется увеличить. Ведь цены на топливо в последнее время выросли.

ДЕНЕЖКИ

ЦЕНЫ НА ЭВАКУАЦИЮ АВТОМОБИЛЕЙ В 2008 ГОДУ

Авто с объемом  двигателя :

  • до 1,2 л   -    500 грн.
  • До 1,6 л   -    700 грн.
  • До 2 л      -    900 грн.
  • Джипы     -  1500 грн.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 644

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.