Сегодня 24 февраля +6°C
Грипп гриппом, а Киев готовится праздновать Новый год на Майдане

Грипп гриппом, а Киев готовится праздновать Новый год на Майдане

Новогоднюю ночь киевляне будут праздновать на Майдане Незалежности.

Они смогут встретить праздник вместе с участниками проекта «Фабрика звезд-3», передает УНИАН со ссылкой на соответствующее распоряжение столичной власти.

По словам заместителя председателя КГГА Виталия Журавского, в этом году в новогоднем концерте, который будет проходить возле главной елки Украины, примут участие участники музыкального телепроекта.

Традиционно в ночь на 1 января будут внесены соответствующие изменения в работу пассажирского транспорта общего пользования. Предусматривается увеличение количества единиц подвижного состава в соответствии с ожидаемым пассажиропотоком, чтобы все гости праздника смогли комфортно доехать до дома по окончании мероприятий.

Общий план празднования Новогодних и Рождественских праздников в столице утверждается руководством КГГА.

Что касается главной новогодней елки страны, то работы по ее монтажу на Майдане Незалежности начнутся 4 декабря, а уже 19 декабря на ней зажгутся огни. Главным украшением 35-метровой елки станут игрушечные тигры, ведь 2010 год – Год тигра по восточному гороскопу. Для декорирования елки также будут применены приборы светотехники и современное техническое оборудование.

Напомним, как писала КП, на прошлый Новый год в Киев приезжал Санта Клаус из Лапландии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт