Грипп гриппом, а Киев готовится праздновать Новый год на Майдане

Грипп гриппом, а Киев готовится праздновать Новый год на Майдане

Новогоднюю ночь киевляне будут праздновать на Майдане Незалежности.

Они смогут встретить праздник вместе с участниками проекта «Фабрика звезд-3», передает УНИАН со ссылкой на соответствующее распоряжение столичной власти.

По словам заместителя председателя КГГА Виталия Журавского, в этом году в новогоднем концерте, который будет проходить возле главной елки Украины, примут участие участники музыкального телепроекта.

Традиционно в ночь на 1 января будут внесены соответствующие изменения в работу пассажирского транспорта общего пользования. Предусматривается увеличение количества единиц подвижного состава в соответствии с ожидаемым пассажиропотоком, чтобы все гости праздника смогли комфортно доехать до дома по окончании мероприятий.

Общий план празднования Новогодних и Рождественских праздников в столице утверждается руководством КГГА.

Что касается главной новогодней елки страны, то работы по ее монтажу на Майдане Незалежности начнутся 4 декабря, а уже 19 декабря на ней зажгутся огни. Главным украшением 35-метровой елки станут игрушечные тигры, ведь 2010 год – Год тигра по восточному гороскопу. Для декорирования елки также будут применены приборы светотехники и современное техническое оборудование.

Напомним, как писала КП, на прошлый Новый год в Киев приезжал Санта Клаус из Лапландии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу флориста в ДнепропетровскеметеопрогнозРенуар. Последняя любовь