Сергей СТОРОЖЕНКО (30 октября 2009, 16:29)

Люди гибнут за металл

Трагедия случилась на привокзальной площади города Березань, что на Киевщине. Молодой человек беспечно оставил свою, несомненно привлекательную для воров, машину с ключами в замке зажигания и отошел к киоску с курами-гриль. Обернувшись он увидел, что BMW начал двигаться. Парень успел подбежать к правой передней двери и уцепился за нее – а автомобиль все набирал скорость…

Угонщик давил на педаль газа и отчаянно маневрировал. Неудивительно, что в один прекрасный момент он потерял управление, и автомобиль ударился в микроавтобус «Газель», как раз правым боком, на котором висел незадачливый хозяин машины.

- От удара пострадал молодой человек, стоявший рядом с «Газелью» и владелец угнанной иномарки, - рассказали в ЦОС ГУ МВД Украины в Киевской области. -  Первого госпитализировали с травмами головы, а пострадавшего от угона автомобиля парня спасти не удалось. Он скончался в карете скорой помощи от тяжелейших травм.

Преступника задержали по горячим следам работники ГАИ. Капитан милиции обратил внимание на подозрительный поврежденный автомобиль, несущийся с огромной скоростью. Он начал погоню, и сократить немалое расстояние ему помог железнодорожный переезд. Угонщик не смог его объехать, и милиционер настиг автовора как раз в тот момент, когда тот пытался вручную открыть шлагбаум.

Позже выяснилось, что на BMW покусился 25-летний неработающий житель города Барышевка. Сейчас он находится под стражей, и в милиции говорят, что по этому случаю будут возбуждать минимум два уголовных дела. Первое – по ДТП, и второе – по угону автомобиля. Угонщику может грозить от 5 до 8 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт