Юлия Воронцова принимает в ангелы

Юлия Воронцова принимает в ангелы

Камера фотохудожницы изменит представление о многих знаменитостях.

В Украине Воронцова человек известный. Телезрителям она знакома как дизайнер проектов в передаче «Квадратный метр» («Интер»), а в программе «Полезная площадь» на Новом канале Юля вела свою рубрику по декору. В этой обаятельной женщине удивляет все - ее профессионализм, энергия, позитив,  а главное - умение реализовывать самые, на первый взгляд, безумные идеи. Благодаря этому Юлию часто приглашают оформлять свои дома известные люди. Среди ее звездных клиентов Снежана Егорова, Олег Лисогор, Лилия Подкопаева.

Нынче Воронцова увлечена новым авторским проектом - фотовыставкой под рабочим названием «Жизнь среди ангелов». Его уникальность в том, что известные, публичные люди предстанут перед объективом фотохудожницы совершенно в ином образе, нежели мы их привыкли видеть с экранов телевизора.

- Сколько масок мы вынуждены носить по жизни, но всегда остается нечто удивительное, светлое и сокровенное в душе каждого человека, нечто ангельское, что заставляет поднимать глаза к небу, расправляя крылья.  Крылья души, - говорит Воронцова. - Цель выставки - показать под необычным углом зрения чистоту человеческой души, фокусируя внимание на искренних чувствах и эмоциях..

Съемки проекта проходят на территории Украины, России, Европы. Под прицел объектива дизайнера уже попали Батыр Шукенов, Светлана Вольнова, Александр Педан, Ирина Мерлени, Виталий Козловский, Мика Ньютон, Лери Винн, Виктор Павлик, Дмитрий Халаджи и др.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт