Мошенник облапошил киевлянина прямо в отделении милиции

В Киеве арестовали мужчину, который, выдавая себя за сотрудника милиции, забрал у продавца карточки пополнения мобильного счета на 6 тысяч гривен.

Началась эта история случайно. 32-летний мужчина случайно заметил, как у продавца на улице вытащили из сумки карточки, пишет Главред.

Понаблюдав за этим, мужчина подошел к пострадавшему продавцу и завел с ним разговор о пропаже. Наивный продавец почему-то решил, что с ним разговаривает сотрудник милиции.

И тогда сообразительный мошенник решил извлечь из этого выгоду. Он сказал продавцу, что вора задержали, и пригласил того в милицию.

В отделении преступник предложил парню подождать в коридоре, пока он сходит к руководству. Вернувшись, он отрапортовал о радостной новости — дескать, сейчас приведут вора, и тот готов возместить весь украденный товар.

И как бы заодно злоумышленник предложил доверчивому парню продать большую партию карточек, якобы для сотрудников милиции.

Он взял товар на 6 тысяч гривен, сказал, что через 20 минут вернет деньги, и скрылся.

Правда, уже через час махинатора задержали. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Напомним, как писала КП, молодого летчика обвинили в убийстве собственной матери и, выбив показания с помощью противогаза, продержали два года в СИЗО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт