На бульваре Верховной Рады автомобиль покалечил велосипедиста

На бульваре Верховной Рады автомобиль покалечил велосипедиста

В Киеве на бульваре Верховной Рады велосипедист попал под колеса автомобиля.

Как рассказали свидетели, велосипедист двигался по проезжей части в метре от бордюра. За ним в правом ряду ехал автомобиль Honda Civic.

И хотя скорость автомобиля была небольшой (около 40-50 км/час), водитель почему-то не заметил велосипедиста и сбил его, пишет Главред.

По версии водителя, велосипед резко повернул налево, чтобы объехать большую лужу. Из-за этого водитель Honda не успел среагировать на внезапно возникшее препятствие.

Автомобилист остановился лишь в двадцати метрах после удара. При этом версия водителя Honda представляется маловероятной, поскольку явно видно, что удар пришелся в заднее колесо велосипеда.

В результате велосипедист (мужчина приблизительно 50-ти лет) пробил головой лобовое стекло, получил сотрясение мозга, перелом черепа. Автомобилист отделался резаными ранами лица от посыпавшегося лобового стекла.

Напомним, как писала КП, под Житомиром перевернулся автобус с туристами из Беларуси - пострадали 26 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт