Александр ФЕДЧЕНКО (26 октября 2009, 17:00)
На Бессарабке искали бомбу

На Бессарабке искали бомбу

С приходом осени телефонные терористы открыли новый сезон. Напомним, в прошлую субботу мы сообщали о том, что неизвестные якобы заминировали здание ЦУМа. На этот раз досталось развлекательному комплексу «Арена Сити». Видимо, чтобы поднять себе настроение, шутник сообщил администрации комплекса, что в здании "Мандарин Плаза", которое входит в комплекс "Арены" спрятан пакет с бобмой! Работникам ничего не оставалось, как позвонить в милицию и начать эвакуацию.

- Около 15 часов, нас набрал какой-то парень, - говорят работники «Арены», - Он протараторил, что в здании лежит пакет со взрывчаткой и бросил трубку. Мы тут же начали выводить людей на улицу.

Через несколько минут, на месте прибыли работники МВД, которые оцепили здание. Еще, через какое-то время, подкатили саперы с собаками.   Видимо и сама милиция не особо верила в возможную опасность, ведь никто даже не сообщил об инциденте работникам МЧС.

- Нас не вызывали, - отрапортовали пожарники, - Видимо вся эта шумиха не что иное как шутка. Но коль вызов поступил, все нужно проверить.

Как и следовало ожидать, после тщательного осмотра «Арены», бомбу так и не нашли. А значит, милиция в очередной раз имела дело с телефонными «террористами».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ЕвпаториятутРимма Маркова