Наталья КОВАЛЕНКО (26 октября 2009, 16:49)
Долги по зарплате выросли вдвое

Долги по зарплате выросли вдвое

Сумма задолженности по заработной плате в Киеве кастет катастрофическими темпами.

 - В столице задолженность по выплате заработной платы с начала 2009 года выросла почти вдвое и на 1 октября составила 181,7 млн грн ( на 1 января т.г. – 97, 4 млн грн), - сказано на официальном сайте Государственного комитета статистики Украины.

Справедливости ради отметим, что за сентябрь задолженность по выплате зарплаты несколько сократилась –пока, правда, всего на 3 млн грн (на 1 сентября она составляла 184,3 млн грн).

Тем не менее,  Киев уже третий месяц подряд остается на втором месте по уровню задолженности по зарплате среди регионов Украины, и это при том, что ранее в нашем городе статисты фиксировали самый низкий уровень задолженности.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 15

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1613

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт