В районе гостиницы Мир перевернулся джип

Всему виной перевернувший джип Тойота Ландкрузер. ДТП произошло по улице  40 лет Октября за 50-60 метров до светофора перед пересечением с улицей Максима Рыльского.

- Судя по всему, джип ударил в правый бок проезжающий рядом ЗИЛ и от этого удара перевернулся, - рассказывает один из очевидцев. – Посадка у автомобиля высокая, так что при соответственной скорости и безалаберности водителя положить на крышу можно даже такую махину…

В 9.20 на место аварии уже приехали несколько автомобилей ГАИ, а скорая помощь, судя по всему, уже уехала, так как пострадавших в автомобиле не было, но на боковом стекле со стороны водителя была кровь. К этому моменту внедорожник уже перевернули на колеса. Кстати, при ударе у Тойоты отвалилось переднее правое колесо. Также в автомобиле оказались детские вещи, был ли в салоне ребенок во время аварии пока неизвестно.

Странно, что подушки безопасности в Тойоте, как рулевая, так и боковая не сработали. Это уберегло бы водителя от травм.  



Кстати

В столичной ГАИ говорят, что эта авария произошла около 7 часов утра.

- Водитель джипа не справился с управлением и, скорее всего не соблюдал скоростной режим, - так прокомментировали произошедшее работники госавтоинспекции. – В результате автомобиль опрокинулся на бок и уже после этого задел стоявший у дороги ЗИЛ. Есть еще версия, что джип сначала наехал на что-то, лежавшее на дороге, и из-за высокой скорости лег на бок.

По предварительной информации, в ДТП пострадали три человека, ехавшие на Ленд Крузере, все они сейчас госпитализированы.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гувернантку Харьковпогода ДжанкойМэттью Лиллард