В Мариинском парке утановят эротические скульптуры

В Мариинском парке утановят эротические скульптуры

Комментарии: 6

В Мариинском парке (на улице Грушевского) готовят постаменты для будущих скульптур. Говорят, уже через три недели здесь вырастут изваяния, вдохновляющие к любви и говорящие о ней. 

- В этом парке много влюбленных, - говорят мастера, налаживающие каменные постаменты и сооружающие клеенчатый навес над ними. - Скульптуры впишщутся в общее настроение Мариинского. 

Напомним, что в таком же духе скульптуры красуются на Оболонской набережной в Киеве. Здесь взору горожан предстали русалки, сирены, венеры и фемины. К сожалению, опыт существования таких скульптур показал, что очень скоро им дорисовывают пикантные части тела или попросту отрубают головы... 




СПРАВКА "КП" 

Первый международный симпозиум скульптуры организовывается как составная часть программы «Киевзеленстрой » как «КиевзеленАРТ 2009-2012г.г.»  по возрождению и благоустройству парков Киева. Проведение подобных симпозиумов хотят сделать ежегодным, в результате чего в городской среде  Киева появятся современные,  выразительные, духовно насыщенные зоны отдыха, любимые  горожанами, интересные для гостей города и создающие уникальный  эмоционально-чувственный  образ столицы.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове кладовщикомпогода туткиноафиша Винница