В Мариинском парке утановят эротические скульптуры

В Мариинском парке утановят эротические скульптуры

Комментарии: 6

В Мариинском парке (на улице Грушевского) готовят постаменты для будущих скульптур. Говорят, уже через три недели здесь вырастут изваяния, вдохновляющие к любви и говорящие о ней. 

- В этом парке много влюбленных, - говорят мастера, налаживающие каменные постаменты и сооружающие клеенчатый навес над ними. - Скульптуры впишщутся в общее настроение Мариинского. 

Напомним, что в таком же духе скульптуры красуются на Оболонской набережной в Киеве. Здесь взору горожан предстали русалки, сирены, венеры и фемины. К сожалению, опыт существования таких скульптур показал, что очень скоро им дорисовывают пикантные части тела или попросту отрубают головы... 




СПРАВКА "КП" 

Первый международный симпозиум скульптуры организовывается как составная часть программы «Киевзеленстрой » как «КиевзеленАРТ 2009-2012г.г.»  по возрождению и благоустройству парков Киева. Проведение подобных симпозиумов хотят сделать ежегодным, в результате чего в городской среде  Киева появятся современные,  выразительные, духовно насыщенные зоны отдыха, любимые  горожанами, интересные для гостей города и создающие уникальный  эмоционально-чувственный  образ столицы.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу в Харькове кладовщикомпогода туткиноафиша Винница