Дмитрий БЕЛОВ, Фото автора. (18 октября 2009, 20:51)
В церкви на Оболони батюшка запел под гитару

В церкви на Оболони батюшка запел под гитару

Комментарии: 22

Ну и ну! В воскресенье на Оболонской набережной, в храме мученика Валентина, отец Сергей Киселев не правил службу, а дал концерт. Взяв в руки гитару, священник стал посреди храма и исполнил песни собственного сочинения.

Некогда фельдшер Оболонской подстанции скорой помощи, отец Сергий спел о своей нелегкой работенке. Куплеты о том, как одного психа везли связанного по рукам и ногам на Фрунзе, 103 вызвали шок. Молодой Сережа (еще до того, как стал священником) не мог смотреть как идиота бьют по морде санитары, подошел к болящему и утер ему сопли собственным носовым платком. Скоро носовой платок понадобился всем слушателям бардовской песни - народ всплакнул.

Затем свяшенник спел о любви. "Когда-то был свободен, а теперь попался в плен", - начал батюшка песню о семейной жизни. Окончилось произведение выводом о том, что "моя жена такая же "змея", вернее, такая же, как я".

В куплетах о здоровье духовный отец посоветовал мирянам бывать в бане. А окончил духовный концерт песнями о войне. Особенно запомнились строки об отце, написавшем маме письмо с фронта перед последним боем.

- Обычно у нас в 17:00 акафист преподобным печерским, - рассказали верующие. - Но сегодня вместо молебна получился музыкальный вечер.

Прямо из храма батюшка поехал с песнями во Львов. Далее в его турне Санкт-Петербург и Кронштадт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт